あやねこのホテル巡り日記

2000年生まれ。スイスのホテル学校なう

LA TABLE de Joel Robuchon

f:id:ayanekocat:20181120195615j:image

 

お誕生日ディナーは恵比寿のお城へ🏰

初ロブション

f:id:ayanekocat:20181121124632j:image

いつか二階に行ける日はくるのかしら

f:id:ayanekocat:20181121124912j:image
f:id:ayanekocat:20181121124856j:image

テーブルウェア大好きマンなので、この紫のリボン🎀がとても楽しみでした!
f:id:ayanekocat:20181121124915j:image
ノンアルコールのスパークリング。

味はわりとジュース寄り。
f:id:ayanekocat:20181121124847j:image
この四角いパンがとても美味しかった!

f:id:ayanekocat:20181121124936j:image
f:id:ayanekocat:20181121125540j:image

北海道産 雲丹 甲殻類ジュレにフヌイユのクレーム

f:id:ayanekocat:20181121125134j:image

秋刀魚のマリネ 茄子とモッツァレラのガトー仕立て 横はトマト🍅
f:id:ayanekocat:20181121124924j:image

パンプキンスープ。

スプーンにはかぼちゃの種が🎃


f:id:ayanekocat:20181121124944j:image

パンがどんどん追加されてきます。
f:id:ayanekocat:20181121124952j:image

ノンアルコールカクテル
f:id:ayanekocat:20181121124919j:image 

鰆のポワレ ソースがすごい美味しかったー!


f:id:ayanekocat:20181121124900j:image

熟成ポークに薩摩芋のピュレ


f:id:ayanekocat:20181121124904j:image

紅玉のタルトタタン タヒチ産バニラアイス

f:id:ayanekocat:20181121124940j:image

フランス語でハッピーバースデーって書いてるらしいです
f:id:ayanekocat:20181121125003j:image

ミニャルディーズ

キャラメルが美味しかった!
f:id:ayanekocat:20181121124956j:image

 

日曜日で満席だったので、サービスが行き届いてない部分もありましたが、おしゃれな内装に美味しい料理でとても楽しかったです。